Извините, регистрация закрыта. Возможно, на событие уже зарегистрировалось слишком много человек, либо истек срок регистрации. Подробности Вы можете узнать у организаторов события.
Зовем родителей с детьми от 5 лет посмотреть, как устроена работа пекарни. После экскурсии устроим чаепитие с пирогами. Домой каждый вернется с подарком.
Сначала пройдемся по цехам, осмотрим производство. Увидим, что кладут в тесто, как его замешивают, из чего готовят начинку, в чем выпекают и как упаковывают. Услышим, как пекарня доставляет заказы покупателям — ведь готовые пироги нужно привозить заказчику очень быстро.
А потом мы сами испечем пирог по старинному русскому рецепту. Вести мастер-класс будет настоящий опытный пекарь. А когда пирог будет готов, то вместе съедим его за чаем и разговорами.
Домой каждый участник увезет целый пирог в качестве подарка от «Биопай»
Ограничение: на производство пускают детей с 5 лет.
Продолжительность: 1,5-2 часа.
Стоимость:
Родитель + ребенок — 1850 р. (домой уносите один пирог и оберег)
Еще один участник —1400 р. (еще один пирог и оберег)
Когда: 25 февраля в 12:00
Место встречи: у выхода из метро Текстильщики в 11:30
От метро идем по адресу: Волгоградский проспект д. 45
Отставшим и потерявшимся просьба звонить Маргарите: +7 (495) 220 3270